AVISO DE PRIVACIDAD

Luxury Screens, S.A. de C.V., (en adelante Luxury Screens), con RFC: SAV140620DD8 ydomicilio fiscal en: Barranca Chica 52, col. San Juan Totoltepec, Naucalpan de Juárez, Estado de México, C.P. 53270, México, en estricto cumplimiento a lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento, (en adelante “la Legislación”), le informa que es responsable de la obtención, almacenamiento y uso de los siguientes datos personales solicitados a través de nuestra página web <luxuryscreens.com>:

  • Nombre(s) y apellidos.
  • Email.
  • Teléfono.
  • Ciudad.
  • Empresa donde labora.

Los datos personales que nos proporcione serán recopilados y utilizados exclusivamente para los siguientes fines:

  • Contacto: Para ofrecerle la información que nos solicite a través de nuestro sitio web respecto de los productos de su interés. Asimismo, para proporcionarle información acerca de cómo convertirse en distribuidor de nuestros productos.
  • Actualización de nuestras bases de datos: Los almacenaremos en nuestra base de datos con el propósito de tener un registro de las personas que interactúan y muestran interés en nuestros productos y en convertirse en distribuidor asociado.
  • Atención de dudas y comentarios: Atenderemos de manera oportuna sus dudas y sugerencias, utilizando sus datos de contacto para dar seguimiento.
  • Publicaciones periódicas: Utilizaremos sus datos de contacto para enviarle, si así lo solicita, las entradas de blog de nuestra página web, actualizaciones, promociones e información relacionada con nuestros productos.

Le informamos que Luxury Screens da tratamiento a los datos recabados de acuerdo con los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad en términos de lo dispuesto en la Legislación. Nos abstenemos de vender, arrendar o alquilar sus datos personales a terceros.

Luxury Screens protege los datos que nos proporciona a través de medios administrativos, físicos y tecnológicos apropiados. Contamos con bases de datos controladas con acceso limitado, de conformidad con lo previsto en la Legislación.

Si ocurriera alguna vulneración de seguridad en cualquier fase del tratamiento de sus datos personales, Luxury Screens, a través de su departamento de Administración, lo hará de su conocimiento de manera inmediata por medio del correo electrónico <administracion@luxuryscreens.com>, a fin de que tome las medidas necesarias correspondientes en la defensa de sus derechos.

Usted podrá ejercer sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición (ARCO), mediante un escrito libre o a través de los formatos y medios electrónicos que emite el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI).

Es indispensable que demuestre ser el titular de los datos personales, o su representante legal, por medio de original y copia de identificación oficial con fotografía y, en su caso, poder en el cual se le confieren facultades de representación del titular de los datos, para realizar dicha solicitud en su representación.

Usted podrá revocar en cualquier momento el consentimiento que nos ha otorgado para que utilicemos sus datos personales, con el objeto de que dejemos de hacer uso de estos, previa solicitud a la dirección de correo electrónico: <administracion@luxuryscreens.com>. Será necesario que compruebe ser el titular de los datos personales, por medio de original y copia de identificación oficial con fotografía. Nos comprometemos a dar respuesta a su petición en un plazo máximo de 20 días hábiles, a través de correo electrónico.

Si solicita acceso a sus datos personales, la reproducción de éstos se llevará a cabo a través de copias simples, archivo electrónico, o bien podrá consultarlos en sitio. En caso de solicitar su derecho de Rectificación, su solicitud deberá ir acompañada de la documentación que ampare la procedencia de lo solicitado.

Si tiene alguna duda sobre el presente Aviso o requiere conocer más detalles sobre los medios que contamos para la protección de los datos que nos proporciona, puede solicitarlos a nuestro departamento de Administración, en la dirección de correo electrónico: <administracion@luxuryscreens.com>.

Luxury Screens podrá realizar modificaciones al presente Aviso de Privacidad, las cuales, se publicarán en el sitio web <luxuryscreens.com>, en conjunto con la fecha de la última actualización. Es responsabilidad del Titular de los datos recabados revisar periódicamente el contenido del presente Aviso en el sitio web mencionado.

A T E N T A M E N T E

LUXURY SCREENS, S.A. de C.V.